“Comer de Carne” é uma mostra enogastronómica que celebra a tradição, a autenticidade e os produtos únicos de um território numa experiência culinária singular. Durante dois dias do mês de novembro o prato tradicional de Coruche “Comer de Carne” é preparado nos restaurantes e quintas locais com saberes gastronómicos únicos, destacando a herança gastronómica da região, repleta de genuinidade. Celebramos também no segundo domingo de novembro o Dia Mundial do Enoturismo, momento de divulgação da cultura, património e tradições ligadas ao vinho.
Comer de Carne - Sopas de Coruche®
Uma iniciativa do
© Município de Coruche, 2023-2024
Coordenação geral
Vereadora Susana Cruz
Concepção e conteúdo
Carlos Palmeiro
Telmo Ferreira
David Nunes
Tânia Prates
Hugo Simões
Vera Cardoso
Cláudia Fonseca
Mafalda Santos
Ana Rita Martins
João Martins
Elaboração de textos
Carlos Palmeiro
David Nunes
Tânia Prates
Hugo Simões
Fotografia e vídeo
Tânia Prates
Hugo Simões
Museu Municipal de Coruche
Quinta Grande
Quinta de Santo André
Quinta da Arriça
Design visual
Paulo Matias
Carlos Palmeiro
Web
Carlos Palmeiro
Diana Furtado (IPL)